акция патриот украины скидка 50% акція патріот україни знижка на сайт 50%

постельное белье купить оптом украина дешево

кондиционеры чернигов купить дешево

Черниговские наркоманы делают сайты

!?

Нехватка дозы толкнула наркоманов на крайние меры - делать сайты

создание сайта на html в чернигове
создание сайтов чернигов
«Вебстар»
студия для семейного бизнеса!
создание сайтов в чернигове
© «Вебстар» www.web-star.org.ua.
Создание сайтов Украина Чернигов.
продвижение сайтов чернигов виза
продвижение сайтов чернигов мастеркарт
продвижение сайтов чернигов украина
Создание сайтов
Типы сайтов (все)
Создание сайта страницы
Создание сайта резюме
Создание сайта визитки
Создание официального сайта
Создание сайта каталога
Изготовление баннеров
Регистрация доменов
Раскрутка сайтов
Копирайтинг
Полиграфия
О веб студии
Партнеры
Статьи
Вакансии в Чернигове
продвижение сайтов чернигов вебмани
продвижение сайтов чернигов айбокс
создание сайтов чернигов фотошоп
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
разработка сайтов чернигов

В Чернигове уже стало возможным заказать интернет сайт у наркоманов

!

Мало того что Чернигов и вся Черниговская область славится самыми низкими з/п и уровнем жизни во всей Украине, теперь ещё и наркоманы делают сайты. Какие сайты? Те, которые в поиске не найти. Цена таких ''Наркоманских'' сайтов отнюдь не дешевая. Штампуют заготовки с шаблонов. Даже якобы продвигают свой мусор, но уже за баснословные деньги.
После такого продвижения - Гугл заносит сайты этих наркоманов в чёрный список, т.к. разработка, продвижение и другие работы ведутся под "газом" в ''нирване''. В таком состоянии и речи идти не может о каких либо интеллектуальных работах, поскольку наркотические вещества - враг мозговых клеток! От таких нелюдей не знаешь, что и ожидать. То они в ''нирване'' и даже не дышат, то мечутся с угла в угол, прыгают с крыш девятиэтажек и тп. в поисках очередной дозы.
Гугл уже занёс в чёрный список один наркоманский сайт по отопительным котлам. Также на грани ''нирваны'' сайт по металлопластиковым окнам, ещё пару шагов и чёрный список этому сайту обеспечен - Forever.

Из морально этических норм, адрес их сайта даже близко не будет упоминаться, поскольку по скрытым ссылкам на наш сайт заходят дети наших клиентов, которые бесплатно раскручивают сайты выше платных продвижений конкурентов, и случайно могут зайти на эту страницу.
черниговские наркоманы делают сайты
По началу они завлекали жертв бесплатными доменами и хостингом, который, если заказывать у них стоит от 1200 гр. в год. Да, дорогой нынче Черниговский наркоманский хостинг.

Также жертвы завлекались и завлекаются сейчас бесплатным аудитом, но при условии, что у них закажут продвижение сайта от 130$. В их аудит якобы входят такие услуги:
- Юзабилити сайта
(это они подправят свои кривые ссылки на несуществующие страницы, картинки, скрипты). Не понятно, а зачем изначально делать такие кривые сайты???
- Проверка кодировки
(а что её проверять? мусор, как мусор, сайты ведь - шаблонные, на бесплатных CMS небось клепаются! Поэтому и в поиске невозможно найти, хоть продвигай, хоть не продвигай, а мусор это мусор и не должен быть в поиске).
Пожалуйста, будьте бдительны! Даже не думайте иметь какие-либо дела с наркоманами, будь они Черниговские, Киевские, хоть Одесские! Это плачевно закончится для Вас.
Для них, Вы - очередная возможность сбить на ''дозу'' любыми методами, кражами, убийствами и уже даже под прикрытием разработки веб сайта или иных интернет услуг.
черниговские наркоманы делают сайты
черниговские наркоманы делают сайты
черниговские наркоманы делают сайты