акция патриот украины скидка 50% акція патріот україни знижка на сайт 50%

постельное белье купить оптом украина дешево

кондиционеры чернигов купить дешево

детская обувь

купить подшипники объявления

накрутка голосов в интернет голосовании в России

справка в бассейн купить Черкизовская

Алкоголь круглосуточно в москве подробности здесь.

Осторожно!!!

Мошенничество при заказе сайта


Как не стать жертвой мошенников при заказе создания / разработки сайта

создание сайта на html в чернигове
создание сайтов чернигов
«Вебстар»
студия для семейного бизнеса!
создание сайтов в чернигове
© «Вебстар» www.web-star.org.ua.
Создание сайтов Украина Чернигов.
продвижение сайтов чернигов виза
продвижение сайтов чернигов мастеркарт
продвижение сайтов чернигов украина
Создание сайтов
Типы сайтов (все)
Создание сайта страницы
Создание сайта резюме
Создание сайта визитки
Создание официального сайта
Создание сайта каталога
Изготовление баннеров
Регистрация доменов
Раскрутка сайтов
Копирайтинг
Полиграфия
О веб студии
Партнеры
Статьи
Вакансии в Чернигове
продвижение сайтов чернигов вебмани
продвижение сайтов чернигов айбокс
создание сайтов чернигов фотошоп
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
разработка сайтов чернигов

Новый вид ЛОХотронов мошенничества в Чернигове


Вчера к нам обратилась дама с просьбой прокомментировать объявление, которое она увидела и сфотографировала на столбе в центре города Чернигова по проспекту Мира (между «дом быта» и «МЕГАЦЕНТРом»). Объявление вызвало у нас полное недоумение, и даже лёгкий шок. Поскольку такими объявлениями, по словам обратившейся, дамы обклеены практически весь центр города, это можно считать как одноразовую шутку или начало повального ЛОХотрона направленного на интернет сайты и сопутствующие услуги. Если Вы видите подобные предложения - игнорируйте их.
Собственники, которые допускают появление таких объявлений в своих изданиях, на сайтах, телевидению, радио, биллбордах - это отморозки или просто моральные уроды, которые преследуют только одну цель - нажива любыми средствами. Ни в коем случаи не ведитесь на подобное мошенничество. Это ещё хуже, чем шаблонный сайт, суть которого развод на деньги.
Мошенничество
5. Самое важное! Обязательно зайдите на сайты, что указаны в портфолио как разработанные данной фирмой, и внимательно их рассмотрите. Первым делом необходимо удостоверится, что сайт разработан именно той фирмой, что указала его в своем портфолио как разработанный. Для этого:
Посмотрите внизу странички, там всегда пишется, какой фирме он принадлежит, и какая фирма его разработала. Как правило, название фирмы, что его разработала внизу справа. Нажмите на ссылку фирмы, что его разработала. Если же там написано название другой фирмы, и нажав, Вы попадаете совершенно к другой фирме, то знайте это мошенники. Они просто наугад ставят в своих портфолио адреса сайтов, которые разработаны другими веб студиями. Многие на это не обращают внимание, но
Это Самый Важный Показатель  мошенничества. Обязательно проверьте как можно больше сайтов в портфолио, если их указано очень много, то выберите на угад минимум 10. Смотрите только русскоязычные сайты, если Вы видите англоязычные, то это просто ''утка'' расчитаная на доверчивых людей. В Европе и США предостаточно специалистов, чтоб разработать сайт там. Вы ведь ищите веб студию в Украине, а не в Китае. И не факт, что в Китае будет дешевле. Да, тут еще и язык знать не мешало бы, чтоб объяснить, что, как, где и сколько чего нужно, чтоб было, и отображалось на Вашем сайте.
Например, скажем фирма ''Колобок'' в своем портфолио указала, что разработала сайт, к примеру: www.321.ua. Но зайдя на этот сайт, внизу страниц, написана фирма-разработчик ''Капитошка'', и при нажатии открывается другой сайт, где написана уже совсем другая фирма по разработке сайтов. С этого выплывает, что фирма ''Колобок'' занимается мошенничеством и связавшись с такой фирмой Вы останитесь без денег и без сайта.

6
. Оплачивайте разработку сайта тогда, когда Вы уже увидите первые оригинал-макеты своего сайта и утвердите их. Только тогда можно быть уверенным, что фирма разработчик не ''пустышка'' и не кидалово. Многие веб студии после утверждения оригинал макета берут сразу 100% оплаты, некоторые только 50% и 50% после утверждения сайта в целом. После полной оплаты, происходит регистрация домена и хостинга. Общее время, когда можно будет зайти на разработанный и уже готовый сайт, колеблется до 7 дней, максимум до 14 дней, после полной оплаты. Появление в поисковиках Google от 14 дней, а Яндекс от 1-2 месяцев.
1. Посмотрите на адрес эл.почты в объявлении. Если это *mail.ru или *list.ru или *gmail.com или *i.ua или любой другой, который размещен на бесплатных почтовых ящиках - первый признак аферистов. Любая серьезная фирма имеет свой почтовый ящик, идентичный названию их сайта или фирмы, а не бесплатный.

2
. Обязательно зайдите на сайт той фирмы, что предоставляет услуги. Не отрывается? Не найден? Пишет непонятные символы? Ведь интересно, что же за фирма такая, которая делает сайты, а своего нет?! Знайте это мошенники!  Если просит зарегистрироваться для входа,- это обычные СПАМеры, после ввода своих данных он будет приходить к Вам на почту. Не регистрируйтесь, просто покиньте страницу, закрыв ее.

3
. Внимательно просмотрите сайт фирмы создающей сайты. Отвечает ли он названию той фирмы, что опубликовала свое объявление, сходятся ли номера телефонов, эл.почта. Посмотрите дату последнего обновления сайта. Как правило, внизу страниц справа или слева. Бывает, что там пишут только год, но и этого достаточно. Если на сайте год последних изменений, например, 2001 или 2009, тоесть не тот который сейчас, знайте лучше с такой фирмой не иметь дела. Ведь фирма, которая создает сайты и почему-то по непонятным причинам, не обновляет свой сайт - это мошенники. Часты варианты, когда мошенники указывают вымышленный сайт, тоесть созвучный по названию, и который действительно есть. Это рассчитывается на то, что человек не станет к ним заходить и проверять, а срузу позвонит по телефону или отправит им письмо. Часты варианты, когда действуют через подставной для ''прикрытия'' сайт,- покупают себе сайт, ярко расписывают свои услуги, но им не занимаются, поскольку не умеют этого делать. Или не хотят, поскольку за это нужно платить.

4
. Обязательно просмотрите портфолио. Надежные фирмы, помимо просто картинок, всегда указывают адреса сайтов, которые уже ими разработаны. Зайдите на несколько сайтов, что фирма разработала. Не открываются? Пишет, что запрошенный адрес не существует или не найден? Это 100% мошенники. Ни одна фирма, не будет указывать несуществующих адресов. Это делается с целью ''набить себе цену'' и рассчитывается на то, что потенциальный заказчик увидев множество сайтов, и некоторые уже знакомые сайты, проймется духом солидности компании. Спросите каким? Конечно же солидного числа ''жертв'' этих аферистов.

Мошенничество на создании сайта


За последнее время многократно увеличилось колличество жертв мошенников, связанных с созданием интернет сайтов. На любой интернет доске пестрят объявления по услугам создания сайтов, большинство которых - это мошенники. Некоторые завлекают своих ''жертв'' низкой стоимостью, некоторые якобы профессионализмом, правда, вопрос каким? Заплатив таким людям за создание сайта, заказчик в итоге ничего не получает, ни сайта ни денег, а мошенники дальше вешают свои объявления на интернет досках и меняют контакты разыскивая новые ''жертвы''. На просьбу встретиться с такими мошенниками заказчик только слышит, что сегодня не получится, только завтра, а до этого завтра просто меняется номер телефона. Чтоб не попасть на удочку (в простонароде ''не кинули'') такие интернет мошенники, необходимо выполнить несколько действий:
мошенничество при заказе сайта