акция патриот украины скидка 50% акція патріот україни знижка на сайт 50%

постельное белье купить оптом украина дешево

кондиционеры чернигов купить дешево

Продвижение сайта мошенниками


Обход сайтов мошенников предлагающих

кинуть

продвинуть ваш сайт

* веб студия 'Вебстар' Чернигов рассматривает и производит продвижение сайта исключительно ручной работы.
Joomla, wordpress, МММ-2012, Dle, Ajax и прочее гов... не рассматривается
продвижение сайта мошенники
создание сайта на html в чернигове
создание сайтов чернигов
«Вебстар»
студия для семейного бизнеса!
создание сайтов в чернигове
© «Вебстар» www.web-star.org.ua.
Создание сайтов Украина Чернигов.
продвижение сайтов чернигов виза
продвижение сайтов чернигов мастеркарт
продвижение сайтов чернигов украина
Создание сайтов
Типы сайтов (все)
Создание сайта страницы
Создание сайта резюме
Создание сайта визитки
Создание официального сайта
Создание сайта каталога
Изготовление баннеров
Регистрация доменов
Раскрутка сайтов
Копирайтинг
Полиграфия
О веб студии
Партнеры
Статьи
Вакансии в Чернигове
продвижение сайтов чернигов вебмани
продвижение сайтов чернигов айбокс
создание сайтов чернигов фотошоп
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
разработка сайтов чернигов
Но не будем о хорошем.
Это только цветочки, по сравнению с пиратскими веб студиями предлагающими
продвижение сайтов. Они могут ''кидать'' заказчика годами!!!
Иерархическая структура сайта
Иерархическая ‡hierarchical structure‡ - это структура очень сложной системы взаимосвязей всего сайта, в которой существуют множество составляющих ее элементов, которые разбиты на их подмножество и на элементы разных уровней, обладающие определенной степенью влияния и связанны между собой ступенчатыми связями подчинения архитектурных единиц сайта, одних уровней [более ''низких''] другим - [более ''высоким''] с полным подчинением иерархическому элементу всего сайта.
* Во всем интернете было найдено лишь несколько сайтов подобного уровня сложности, один из которых
DMOZ - самый авторитетный сайт в сети интернет, из которого черпают информацию все поисковые системы мира (их более 10 млн.) - имеет свыше 70% иерархической архитектуры!

Продвижение пиратами
Пиратских веб студий на территории Украины свыше 90,0%!!! Если Вам предлагают сделать сайт на джумле, ворд прессе, аяксе, друпале, дле, ммм-2012, или прочем гов..., то смело можно плюнуть в морду такому отморозку, который предлагает ''поиметь'' заказчика!!! Тоесть сбить деньги за пиратский сайт, который никогда никто не найдет, без вложения десятков тысяч ежемесячно в такое гов... Такие секонд-хенд штамповки клепаются за пару часов, по принципу скопировал-вставил, вот и сайтик готов, деньги на бочку! Правда, не понятно за что платить за то, чтоб заказчика обманули?! Ни в коем случаи не платите за такой мусор!!!
Но может быть и еще хуже!!! Это самопальные CМS! их количество с каждым днем растет сотнями! Это связано с тысячами ''недоделанных хакеров'', которые пиратят лицензионные скрипты у зарегистрированных фирм. При покупке такого сайта на ''самопале'' Вы попадаете в полную жо.., поскольку все лицензии на каждый сайт и домен, прописаны во всех поисковых системах. Сайт после полной индексации (от полгода до 1 года) перемещается в черный список. А из него только один выход: покупать другой домен и заказывать сайт ручной работы (не на каких пиратских CMS, только обычные страницы html).
Если для заказчика исключительно важен момент полного самостоятельного внесения изменений на сайт (текст, картинки) не имея знаний программирования, тогда выход только один - Заказать лицензионную CMS. Стоимость лицензионных простеньких сайтов колеблется от 15 000 Евро! На территории Украины была обнаружена только одна веб студия, имеющая специалистов такого уровня, чтоб смогли с ноля разработать новую систему управления. А также зарегистрировать ее на Вас во всех поисковиках мира. Выдать Вам лицензию на полное авторское и право собственности. Стоимости европейских, американских или веб студий Великобритании начинаются от 50 000 Евро. Это за самые простенькие в управлении сайты. Многие думают, что за 2000-5000 грн. им сделают сайт, на который можно самостоятельно добавлять или изменять информацию не имея специального образования или отличных знаний html верстки и программирования. И чтоб такой пиратский CMS или ''самопал'' не был в черном списке поисковиков? Такое бывает только в кино, во сне и в ЛОХотронах на территории стран СНГ. Жители европейских стран не ведутся на подобные предложения. Это свойственно только населению стран СНГ, которые верят в сказки о чудо-магнитиках за 100$, поцепив, который, якобы будут экономить до 20% топлива. А по факту, в лучшем случаи будет ноль, в худшем - расход только увеличится. Или иметь 70-90% годовых, вложив в пирамиды по типу МММ и т.д. В странах СНГ - ЛОХотроны только цветут... Перейдя в интернет, ЛОХотроны предлагают псевдо-продвижение, сайты с самостоятельными системами управления за 500-1000грн. многие из них предлагают ''самопалы'' и позиционируют это как невероятный уровень своего ЛОХотрона, мол, видите, какие у нас супер-пупер специалисты работают, даже смогли украсть зарегистрированный скрипт! То, что после индексации сайта с этим краденым скриптом такой сайт будет в черном списке - это мелочи, о них даже не заикаются. И за 100-200 грн спиратят, тоеть конечно же разработают самостоятельно все что угодно! Только это никакая не разработка, а обычное воровство кодов и скриптов, о котором через полгода - год будет знать вся планета, после полной индексации такого сайта, и доздравствует черный список навсегда! Также клиентам рассказываются сказки о том, что поисковые системы не сканируют скрипты. И в доказательство приводили несколько пиратских сайтов со статьями о том, что сканирование скриптов заняло бы огромное к-во времени и т.д. Слушайте и читайте дальше... Мы также неоднократно находим новые сайты пиратов, заявляющих, что каждому новому сайту присваивается PR 4... Правда все это можно и нужно проверять как в гугл, так и спец.сервисах. Это все ЛОХотрон на постном масле.
Такого не бывает.
На сегодняшний день, имея собственный веб сайт, и обойтись без его продвижения невозможно. Это связано с постоянно растущим числом ''мусора'' - сайтов сделанных пиратскими веб студиями (пиратские шаблонные сайты) и сайтов типа: пром юа, имаркет, сландо и т.д., которые имеют одного собственника и объединились для получения монополизации интернета Украины во всех поисковых системах. Детали по обходу таких ''мусорок'' в поисковой выдаче, доступны только при обращении действующих заказчиков веб студии ''Вебстар'' Чернигов. Пиратские сайты обойти не составляет трудности, даже, если они супер-пупер продвинутые. Пиратские сайты, живут только благодаря огромным выделениям средств на постоянное продвижение сайта. А это значит, что собственник такого сайта скоро обанкротиться и пойдет на дно (фото справа). Во многих случаях достаточно подождать какое-то время. А вот обходить в выдаче ''мусорки'', по-типу пром юа - это задача куда сложнее и требует разработки целой стратегии, которая начинается с расстановки приоритетов выдачи по ключевым словам и позиционированием по требуемому региону. Возможно придется перестраивать архитектуру сайта, и строить ее, по иерархической системе Лебедева. Которая не удобна для людей, но на УРА!, воспринимается поисковыми системами. В любом случаи, перед тем, как принимать какие-то решения, следует провести полный анализ сайта, его архитектуры, каждого символа на странице, его цвета, размера, шрифта, его процентное отношение к другим символам, размерам и цвету. Это многотриллионные вычисления, которые занимают от нескольких месяцев до десятилетий.
Проанализировать рынок региона по конкретным запросам и самое главное - определить конкретные цели и поставить их перед поисковыми системами.