акция патриот украины скидка 50% акція патріот україни знижка на сайт 50%

постельное белье купить оптом украина дешево

кондиционеры чернигов купить дешево

горящие туры в египет из киева. Выгодные предложения горящих туров и путевок в Египет с вылетом из

купить детскую обувь

Создание шаблонного сайта


(second-hand сайта)
Как не стать ''ЛО..''
Шокирущая правда о шаблонных сайтах! Развейте свои заблуждения! Не дайте себя обмануть!!!
Сайты на ''Joomla'',  ''Drupal'',  ''Wordpress'', ''МММ'', ''

Dle

'' и прочем ''ГОВ...''
создание шаблонного сайта
создание сайта на html в чернигове
создание сайтов чернигов
«Вебстар»
студия для семейного бизнеса!
создание сайтов в чернигове
© «Вебстар» www.web-star.org.ua.
Создание сайтов Украина Чернигов.
продвижение сайтов чернигов виза
продвижение сайтов чернигов мастеркарт
продвижение сайтов чернигов украина
Создание сайтов
Типы сайтов (все)
Создание сайта страницы
Создание сайта резюме
Создание сайта визитки
Создание официального сайта
Создание сайта каталога
Изготовление баннеров
Регистрация доменов
Раскрутка сайтов
Копирайтинг
Полиграфия
О веб студии
Партнеры
Статьи
Вакансии в Чернигове
продвижение сайтов чернигов вебмани
продвижение сайтов чернигов айбокс
создание сайтов чернигов фотошоп
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
создание сайтов
разработка сайтов чернигов

Создание шаблонного сайта

мошенники
Важный факт мошеннической деятельности интернет пирамид. Это наличие малого числа заказчиков. Фирма, которая работает уже 3-5 или более лет должна иметь десятки, возможно и сотни интернет сайтов на своем балансе. Тоесть сайты, которые разработаны и работают в текущий момент. Да, ''Смертность'' сайтов имеет место быть, компании закрываются/открываются, так же как и сайты, но этот процент никогда не будет более чем 3-10%. Почему во всех фирмах, что занимаются шаблонными сайтами всего лишь 10-20 интернет сайтов на балансе за 5 и более лет работы? Где Вы такое видели, чтобы за такой продолжительный срок было такое маленькое к-во клиентов? Хочется задать логический вопрос: За какие средства существует такая фирма? За все тех же обманутых клиентов. Тут все очень просто. Клиент, поняв, что выбросил огромное количество ''денег на ветер'' за разработку шаблонного сайта, поняв, что с него ''Выкачивают'' деньги прикрывая это чуткой программой и тем, что заказчик сам все делает постоянно неправильно и т.д., тут же уходит к другой фирме, которая создает обычные интернет сайты. Где нет шаблонов и нет смысла прописывать ''Вылеты'' поскольку это исправлять будет сама же фирма разработчик, причем бесплатно! Обновление материала на сайте раз в квартал или полгода вполне достаточно. И стоит это копейки. Ко всему прочему и ''голова не болит'' тем, как восстановить нормальную работу счетчика посещений, курсов валют и т.д. За всем этим следят и контролируют правильную работу профессионалы. Причем абсолютно бесплатно!

Если Вы стали ''Жертвой'' шаблонной интернет пирамиды и хотите иметь хороший, качественный сайт без ''Геморроя'', не стесняйтесь и обращайтесь к нам. Веб студия ''Вебстар'' Чернигов, сделает сайт под Ваши требования. При желании переделает Ваш бывший шаблонный сайт в эксклюзивный или напишет всё с ноля.


Создание шаблонного сайта

действительность
На 2012 год ЛОХотрон с созданием шаблонного сайта занимает всеукраинский масштаб. Только до 1% всех веб студий в действительности выполняют все возложенные на себя обязательства, как в устной форме, так и по договору. Это или веб студи, которые пишут страницы сайта с ноля без CMS или веб студии, которые имеют полностью все соответствующие документы, лицензии, патенты на разработку программного обеспечения и систем управления (таких веб студий только несколько в Украине). Остальные - это веб студии, которые занимаются мошенничеством - созданием шаблонных (бесплатных) сайтов за деньги.
Раскрутка сайта, также является неотъемлемой частью любого успешного сайта, не смотря на то, как он хорошо не был оптимизирован и написан. Только с той огромной разницей, что качественный сайт, не напрягаясь, может раскручивать и ребёнок. Раскрутка занимает одно из первых мест по ЛОХотронам в интернете.
Детали на странице: ‘’Продвижение сайта’’.

Dle українською, модулі dle українською, україномовний шаблон dle

scripters.org.ua

Поэтому стоит хорошо обдумать, стоит ли оно того. Если заказчик готов выбрасывать тысячи в месяц на ветер, только за то, чтоб иметь возможность добавить, удалить текст или картинки раз в квартал или полгода, но сделать это самому,- это его право. Как правило, большинство людей и слышать не желают о том, чтоб делать это самому, поскольку это успешные деловые люди, которые занимаются развитием своего бизнеса, а не пустой тратой времени на то, чтоб поменять одну картинку на другую. Для этого существуют другие специалисты. Также не было упомянуто о раскрутке и оптимизации таких шаблонных сайтов. Самая минимальная стоимость раскрутки шаблонного интернет сайта от 100 у.е./мес., это за простой сайт до 10стр., фирма которого находится и осуществляет деятельность где-то на территории села. Стоимость оптимизации шаблонного сайта колеблется от 200 у.е. за интернет сайт объемом до 10 страниц.

Веб студия ''Веб Стар'' Чернигов предостерегает от интернет пирамид, создающих шаблонные сайты, многие уже испытали на себе что такое ''шаблонник'', знают как это выбрасывать большие ''деньги на ветер'' и замалчивают свой неудачный опыт, боясь выглядеть некомпетентно или даже глупо в глазах окружающих. А те, кто ещё задумывается о покупке шаблонного сайта, даже не догадываются о том, с какими трудностями предстоит постоянно сталкиваться. Начиная от хорошего знания фотошоп, оптимизации изображений и подгонки под нужные размеры. Так, как заказчик сам хочет это делать. Плюс ко всему, нужно будет изучать html-верстку, потому, что на шаблонных сайтах часто ''вылетают'' те или иные компоненты, такие как счетчики посещаемости, курсов валют, погоды или плагины закачки текста и картинок на сайт. Все эти компоненты уже невозможно будет изменить, ведь они автоматически прописаны в коде самого шаблона и будут отображаться в конкретном месте, поэтому их нужно постоянно переустанавливать. Если этого не делать, через несколько недель такой интернет магазин или сайт будет находиться в плачевном состоянии из-за того, что кроме картинок и текста будут отображаться непонятные символы или в лучшем случаи - будут ''дырки'' (пустые места). И это всего лишь несколько примеров того, что заказчику нужно будет постоянно делать. Именно такие ''незначительные'' (по мнению программистов) мелочи, всегда замалчиваются.
Как показывает статистика, те, кто по незнанию или наоборот польстился на возможность добавить /изменить текст или картинку самому,- больше никогда не желают даже слышать о сайтах шаблонах. Отдавая однозначное предпочтение стандартным дизайнерским интернет сайтам, на которых вдруг если что-то и ''слетит'', то это будут исправлять сами разработчики сайта. Это и есть тех.поддержка. На стандартных интернет сайтах тех.поддержка, конечно же, бесплатная. На ''шаблонниках'' же наоборот,- только платная.
Часто в самих шаблонах (плагинах) изначально прописано чтоб ''Вылеты'' случались как можно чаще. Это делается с целью вынудить заказчика шаблонного сайта обращаться в фирму за тех.поддержкой, которая по самым минимальным расценкам составляет от 150 грн/мес (1800грн/год) или постоянно покупать новые, якобы ''Обновленные'' плагины.

Создание шаблонного сайта

лохотрон
Многие думали над созданием собственного интернет сайта и встречали в интернете множество заманчивых предложений о покупке готовых шаблонных сайтов от интернет пирамид Joomla!, Jooma, Wordpress, МММ и т.д. Не знали, что МММ занимается разработкой собственной CMS? Скоро об этом узнаете, если не из прессы, то не дай бог из собственного опыта.
К примеру, самая минимальная стоимость такого шаблонного сайта, готового или разработанного под заказчика от 700грн. В эту сумму входит: Шаблонный сайт, в некоторых случаях и домен с хостингом на 1-3 месяца. О дизайне таких сайтов говорить не приходится, поскольку они шаблонные. Возможности таких ''штамповок'' за 700 грн. минимальные, тоесть их нет. Может иметься форма обратной связи, и страшненькая карта. Толку с формы обратной связи нет. Можно просто написать эл.почту и если посетителю сайта, что-то нужно уточнить, он спокойно может скопировать адрес, вставить в собственную программу для отправки сообщений и отправить. Плюс этого - то, что забыв адрес, человек спокойно может отыскать его в папке ''Отправленные'', форма обратной связи такой возможности Вам не предоставит.

Почему так дорого стоят шаблонные сайты? Ведь шаблонный сайт можно склепать за пару часов абсолютно без знаний?! Потому, что Вы платите 40% стоимости сайта интернет пирамиде, которая разработала CMS (движок). Скопировал, вставил, скопировал, вставил - вот уже страница и готова. Правда, такой мусор потом в поиске не найдешь. Только с постоянной раскруткой, которая также зависит от качества сайта. А качество шаблонного сайта = 0.
Некоторые разработчики таких CMS (движков) вовсе хотят иметь 50% от стоимости каждого сайта, который разрабатывается веб студией. И указывают, что эти 50% нужно сразу включать в стоимость сайта. Тоесть, если сайт за работу стоит 1000грн, то указывать, что стоимость равна 1500грн. Вопрос, а за что снимать с заказчика 500грн? Просто так? Интернет пирамиде на пропитание? Да, время, потраченное на разработку системы управления - должно быть оплачено, НО это огромный % отчислений при 0% качестве сайта и отсутствием полной SEO оптимизации, семантической разметки в шаблонах и т.д.
Если CMS (движок) полное говно, тоесть бесплатный (joomla, dle, wordpress и т.д.), то веб студии мошенники, добавляют эти 40-50% просто так, ''За компанию''. Ведь все плюсуют, вот и они тоже плюсуют к стоимости, того, что в интернете уже давно можно сделать бесплатно.

Если Вам нужен шаблонный сайт, тогда:
Зайдите на любой ОНЛАЙН сервис по созданию шаблонных сайтов, и сделайте себе
шаблонный сайт БЕСПЛАТНО, не имея никаких знаний в сайтостроении, 2D графике, HTML верстке и т.д. Сложно потом такой сайт найти в поиске? Совсем не находится? Вдобавок попал в чёрный список Гугл, Яндекс? Вовсе вылетел из поисковых систем? А представьте, что Вам сделали такой ''мусор'', да ещё и за деньги!? И не 5-10 грн, а несколько тысяч!!! Такой ЛОХотрон сейчас творится во всём интернете.
В Яндекс уже давно есть фильтры АГС-17, АГС-30, которые БАНят такие сайты. Дословно фильтр АГС переводится как - Анти Говно Сайт. В Гугл фильтры ещё круче!
Ни в коем случаи не платите за шаблонный сайт! В Украине, есть только несколько веб студий способных разработать для заказчика CMS зарегистрировать её, выдать лицензию, запатентовать на заказчика, оформить юридически все документы. Но сумма разработки такой CMS и сайта от 10 000 - 15 000 Евро, поэтому шаблонный сайт, который стоит 2000грн - 5000грн никак не может быть, ни качественным, ни иметь лицензию. Это деньги за ''Спектакль'', который разыгрывается перед ''Жертвой''. Цена веб студий Европы, США, Великобритании начинается от 35 000 Евро.
(Веб студия Вебстар, не производит разработку сайтов на индивидуальных CMS, только сайты, написанные с ноля, вручную. Формат HTML с полной SEO оптимизацией каждой странички сайта).
Что касается

создания шаблонных сайтов

, то единственный плюс - возможность самостоятельно добавлять текст и картинки на сайт заказчиком, который не имеет малейшего представления о сайтостроении, оптимизации, правилах поисковых систем и т.п. И за эту возможность придется очень дорого платить, от 1000 грн./год за тех.поддержку, консультации, домен и хостинг и т.д. Шаблонные сайты всегда занимают в поиске низшие позиции. Почему? Потому, что страницы, что автоматически созданы и имеют множество ошибок, которые видят и читают роботы (сканеры) при добавлении в индекс поиска. Плюс ко всем недостаткам эти шаблонные страницы маячат на множестве сайтов и роботы, что сканируют и добавляют страницы в поиск, прекрасно видят, что это second-hand, соответственно результаты поиска идут вниз. Почему? Потому, что поисковые системы Google, Яндекс, Bing и т.д. ориентируются только на качественные сайты, которые содержат страницы с качественным материалом, созданы без ошибок в коде страницы (мусора). Почему? Потому, что конкуренция между поисковыми системами большая и каждая поисковая система стремится выдавать в поиске, то, что запрашивают, а не автоматически созданные страницы, которые висят еще на нескольких тысячах сайтов. Это как в магазине: Вы пришли покупать качественную вещь на годы известной марки, осмотрели ее, внешне выглядит нормально, заплатили, а дома уже видите, что эта вещь б/у, китайская, работает через раз, и скоро рассыплется. Так и с шаблонными сайтами. Мы видим внешне обычный шаблонник, а робот при сканировании видит, что это уже б/у (висит еще на тысячах сайтах), через раз работает (множество ошибок в коде), и скоро рассыплется. С какой стати поисковым системам выдавать такой мусор? Ведь поисковые системы хотят привлекать людей качеством поиска, и результатами, а не отталкивать, выдавая в поиске second-hand сайты. О качестве веб сайтов, на страницах для веб мастеров черным по-белому написано, как в Google, так и Яндекс, что ТОП позиции отдаются только качественным сайтам.